Realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección de las zonas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de producción. Reconocer las medidas de higiene personal y general relacionadas con el trabajo para evitar riesgos de alteración o deterioro de los productos alimentarios. Describir los riesgos que para el medioambiente tiene la actividad de la industria alimentaria y aplicar los procedimientos de recogida y eliminación de residuos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria.
descargar libro Higiene general en la industria alimentaria. INAQ0108
Higiene general en la industria alimentaria. INAQ0108 libro María García Hurtado
Book Higiene general en la industria alimentaria. INAQ0108 Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Saturday, May 12, 2018
libro Higiene general en la industria alimentaria. INAQ0108 María García Hurtado pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.